Короткое отступление: как «Факел» из Нового Уренгоя сыграл со столичным «Динамо»

Короткое отступление: как «Факел» из Нового Уренгоя сыграл со столичным «Динамо»

На Ямале кипят спортивные страсти: идет борьба в различных первенствах по волейболу. В среду, 12 февраля, состоялся матч Лиги чемпионов между волейбольным клубом «Факел» из Нового Уренгоя и «Кузбассом» из Кемеровской области. В третьей встрече с этим клубом ямальские спортсмены смогли взять верх и разгромили соперника со счетом 3:0. Что позволило новоуренгойской команде занять первую строчку в группе В европейской Лиги чемпионов.

А вот на Чемпионате России волейболистам газовой столицы не повезло. В субботу, 15 февраля, «Факел» принимал в гостях волейбольный клуб «Динамо» из Москвы. Несмотря на старания ямальской дружины, итог трех сетов неутешителен. Для волейболистов из Нового Уренгоя картина перевернулась с ног на голову ю со счетом 0:3 они проиграли столичным спортсменам. В общей турнирной таблице команда опустилась на шестое место.

Тем не менее, впереди у «Факела» еще три встречи в рамках этого чемпионата. В День защитника отечества они сыграют с уфимским «Уралом», затем 29 февраля – с клубом «Газпром-Югра». А 7 матра их ждет «Нова». Пока же редакция «МК Ямал» предлагает вместе посмотреть, как проходил матч с московским «Динамо» и поддержать свою команду!

  • изображений: 11
  • просмотров: 67
  • опубликовано: 16.02.2020
  • автор: Виктор Белоштанов
Другие фоторепортажи
Рейтинг@Mail.ru