В Новом Уренгое похудевшая на 30 кг фитнес-тренер помогает людям сбросить лишний вес: фото спортсменки «до и после»

Мария Шевченко работает в круглосуточном фитнес-центре газовой столицы. Она — единственный дипломированный специалист в городе по направлению скайл. Как говорит девушка, ей нравится помогать, давать им что-то ценное, менять жизни к лучшему, дарить «новое Я», через работу с телом мотивировать людей добиваться большего. Именно поэтому красавица и стала тренером, рассказала Мария корреспонденту «МК Ямал».

Спортсменка говорит, что ее работа — это ее мечта. Основные направления Марии — скайл и авторский марафон «Сделай тело», который помог уже десяткам девушек научиться правильно питаться, тренироваться, а самое главное — избавиться от лишних килограммов.

Красавица с идеальной фигурой рассказала нам о личном достижении — она самостоятельно похудела на 30 кг! Поэтому девушка как никто понимает людей с лишним весом и является для них главной поддержкой и мотивацией.

«Здоровый фитнес — моя идеология. Я тренируюсь не потому, что «нужно держать себя в форме, чтобы быть красивой», человек красив всегда, потому, что уникален. Я тренируюсь потому, что так лучше себя чувствую и больше себе нравлюсь, так я чувствую себя увереннее и здоровее. К этому пониманию и приучаю других», — рассказала наша собеседница.

Мария работает на протяжении двух лет в фитнес-центре «Рио», владелица которого Светлана Наумова в прошлом году стала одним из победителей престижной всероссийской премии «Бизнес-Успех». Ранее мы рассказали про еще одного тренера клуба — бодибилдера Алену Шевченко.